INFORMATIVA PRIVACY SITO WEB

(ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE n. 2016/679)

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 il presente documento descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di Soggiorno Proposta A.p.s., accessibile per via telematica al seguente link: www.soggiornoproposta.org.

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio www.soggiornoproposta.org.

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è Soggiorno Proposta A.p.s. nella persona del legale rappresentante pro-tempore, C.F. 91000890698, con sede legale in Contrada Villamagna, 4 – 66026 – Ortona (CH), posta elettronica certificata Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Il Titolare ha nominato un Responsabile della protezione dei dati (o anche “Data Protection Officer” o “DPO”) a cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui agli artt. 12 ss. GDPR e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali, raggiungibile all’indirizzo di posta elettronica certificata Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

  1. TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di un sito web, acquisiscono nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP, gli indirizzi in notazione URI/URL delle risorse richieste, la data e l’orario della richiesta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.).

Tali dati sono necessari per la fruizione del sito.

Dati comunicati dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto di Soggiorno Proposta, i messaggi privati inviati dagli utenti ai profili/pagine istituzionali sui social media (laddove questa possibilità sia prevista) nonché la compilazione del form di contatto presente sul sito comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni. A tal proposito saranno fornite specifiche informative.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Si rimanda alla cookie policy disponibile al seguente link ____________________.

  1. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Nel caso in cui l’utente decida facoltativamente di navigare sul sito internet www.soggiornoproposta.org presta implicitamente il consenso al trattamento dei dati di navigazione. Laddove tecnicamente possibile, il consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

  1. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Durante la navigazione del sito web www.soggiornoproposta.org, il sito acquisisce automaticamente i dati di navigazione necessari per poter assicurare la corretta fruizione dei servizi web e per controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

  1. MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati per le finalità esposte ha luogo con modalità automatizzate (su supporto elettronico o magnetico), nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, dai regolamenti conseguenti e da disposizioni interne.

 

  1. COMUNICAZIONE DEI DATI

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati in Italia, esclusivamente per le finalità sopra specificate a:

  • collaboratori e dipendenti del Titolare, nell’ambito delle relative mansioni e/o di obblighi contrattuali;
  • fornitori di servizi cloud o IT.

I professionisti esterni alla società saranno debitamente nominati da Soggiorno Proposta quali responsabili esterni del trattamento.

  1. TRASFERIMENTO ALL’ESTERO

I Dati Personali degli Interessati non saranno trasferiti in Paesi al di fuori della Comunità Europea.

 

  1. TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati di navigazione vengono conservati per il tempo necessario al perseguimento delle finalità indicate, salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria o obblighi di legge.

 

  1. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli Interessati del trattamento dei propri dati personali hanno i diritti di cui agli artt. 15 e ss. del GDPR e precisamente il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano e di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Al fine di agevolare l’esercizio dei diritti sopra riportati, si potrà inoltrare al Titolare del Trattamento il modello “esercizio di diritti in materia di protezione dei dati personali”, pubblicato sul portale del Garante Privacy http://www.garanteprivacy.it, debitamente compilato.

  1. MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Si potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

  • una raccomandata a.r. a Soggiorno Proposta A.p.s., con sede legale in Contrada Villamagna, 4 – 66026 – Ortona (CH);
  • una e-mail all’indirizzo di posta certificata Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Oppure si potrà contattare direttamente il ns RPD (Responsabile della protezione dei dati) o DPO all’indirizzo di posta elettronica certificata Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Soggiorno Proposta APS

Contrada Villamagna, 4
66026 ORTONA (CH)
C.F. 91000890698
soggiornoproposta.aps@pec.it

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.